自社製造の「いなりの皮」ですが、どうしても破れたり、穴が開いたりとロスが出てしまいます。せっかく国産大豆を使っているのにもったいない。
課題を解決すべく、沖縄大学(栄養科)の学生さん考案のレシピでスイーツに仕上げました。
高タンパク質、グルテンフリー、サクサク食感の「油揚げきな粉」です。
レシピも商品名も改良中。
自社製造の「いなりの皮」ですが、どうしても破れたり、穴が開いたりとロスが出てしまいます。せっかく国産大豆を使っているのにもったいない。
課題を解決すべく、沖縄大学(栄養科)の学生さん考案のレシピでスイーツに仕上げました。
高タンパク質、グルテンフリー、サクサク食感の「油揚げきな粉」です。
レシピも商品名も改良中。